Title: "Chat with cutegrapes – Memories and Updates!" i
hey grape i lknow u listened cuz of my nonsense haha but alroght then i wnna say tc good night i have to go😁
hlo sharvi
Hey, I'm going through a bit of a 'digital detox' to fix my focus. I'm deleting the app/logging off for a while. Not sure when I'll be back, but I need the headspace. See ya
take care and be positve
Hlo aayuu
Oh okayyy..yeaah do what you think is best for you!! Gud luckkkk
Bye bye take careeeee seee u !!!
thanks 🙂 u 2 take care also
if someone willl wander abt me like levenda or intelligent pond then tell them i am on leave
till then see ya bye bye
Hmmmm
Okay okayy I will !
Bye byeee seee u
Bye byeeeð¥º
Hi ayu
Hey shoti bachi kya haal chal tera?? 😼😁
Ummm hope u r fine
Well meko time mil gya to socha why not get a reminder that wheteer u have get some positive( hope u get some) mind
Well i might not get much time from now
But if 😁😁 ever want to talk or u r in problem or u just want advices or guidance from gebius like me so u can msg me if i get opportunity i will see it 😁
Well dont to talk with ur big bro 🤜 if u ever need help
And till then see ya ( i must have get to sleep may be when u will be watching this)
Take care and dont forget i am always watching u 👀
I didn't get the notification 😭😭damnn sry fir replying late I mean I was online 😭 we could have talked...
Howw r u?? How's everything going?
Ik thattt no worries!!
Yeaah yeaah I willl fr!! U can alsoo u know that right ?
Don't ? 😂😂
See u and miss u 😭(huhhhhh😭)
Takeee careeeeee !!!
Dont worry it usually happpens actually i forget to upvote the forum😅 and i would also love too😅talk as i was free
I m as usual dont know😭😁 and everything has been so fast 😗 but no worries ur bro has gotten some guts
Yeah whenever u need leave a comment 💬 i will see and would love to help uu
Yeah yeah😭 i will if i need as i always need guidance from well experinced girl
I meant do 😭 try understand bhavna yr😗😗
I will tooooo
U too take care 😁
Actually i had gone to sleep at 10 :30 but i dont know my sllep has gone now this is first time so ething like this happens to me like i cant sleep how
Like may be ur powers have been coming in me, 😭like i could sleep anytimw and at any place but now suddenly all of my neeni is gone😂
Ok sharvi see yaa i might be absent for 1-2 days😅 as my exam is on 6 sooooo um take carre😂 hope i dont f_cked up 😭😂
Bye bye 😁 and take care of ur______ 😂😽
U could have just tagged me ! 😭😂 Yeaahhh 😭
Ik u have got this !
Yeaah sureeee!
Yeaah yeah well experienced lol😂
Hmm hmm ik mzk mai kaha h 😂
Mhmmmm
U toooo!
Yeaahh My powersss 😭😭...maybe bcz u r stressed that's why ?
U will nottt best of luckkk
Byee byeee ! Ur?😭
@IMGUD69
I was half sleep then so i forgot
No mai streesed nhi tha 🤔 pr mai uuth kr beth gya pta nhi kyu😭😂raat de 3 bje apne aap
Aur prso bhi aesa huwa like 3 bje meko supna aaya mera bhai meko sapne me cheekh cheekh ke keh rha bhai uuth jaa 3 bj gye😭😅 fir vo meko kahaniya sunnane beth gya and mai jhatke se uuth kr beth gya and uk what mai fir so gya😂
Hehe 😏 ur i meant i mistypes( maybe)
Btw how was ur day yrr and how r uu???
Okayyy😭
Aachaaa kya pta fir 😭😂 3 bjee koi bhooth vagera toh ni tha 😭
Baaiii😂😂😂 chl fir so gya naaa 😂 😂
Kyaaaaa?😭
My day wasss okay okayyyy...wbu ? I m ummm.....don't know 😂 hru ?
Pta nhi do din ho gye he yeh harkate hote😂 meko sone ka dil nhi kr rha yrr
HmmHmm🥺
Kuch nhii😗😗
Achi baat he baaki mera pta nhi 😅😅 subah huwi or ab raat he bs iitna pta he😭😭
I m fine as always
Koiniii vsee hi ho rhaa hogaaa shyd 😭.. understandable...but sona toh pdegaa
Yeaah😂
Boll
Ghar Mai pura din rahe kr yeh hi hota h 😭 (experienced*😭)
Yeaah yeah ik
Pta nhi yrr literally meko aaesa lg rha tha ki mera bhai sach mein meko hila rha😭😂
I meant health yrrrr🥺🥺
Mai saara din centere tha btw😅😅
Mhm kbhi kbhi apne jada real lgte 😭
Meko abhi bhi smjh ni aaya 😭
Chl centre lele... Pura din centwr mai rahe kr kb time nikl gyaa ni pta chla 😭
I think so
I meant to take care of ur health😅😅
Hmm baat ro he vaha andr din ka pta nhi chlta😅😅
Yeaah
Ohh aacha 😭
Vahii naaaa 😭
Well teko pta kl meko kuch ho gya tha
Mai raat ko chachu ke saath ghr jaa rha tha aur meri aadat agr mai mndir yaa school yaa koi bhi dharmik sthaan se guuzru to mai mn me matha tek leta aur literally us raat mai scooty pe jaata bakery ko matha teka 😂 meko 2 min baad realise huwa ki vo bakery thi😂😂😭
Lgta jaduu tuna kiya he kisi ne😭
Maine to subha sanitizer aur eraser tk sunghi nhi thi fur bhi yrr😭😭😅
U were lost out I g 😭
Bhyiiiii 😭 kya hi boluuu😭 hotaa haiii aisee
Kaala jaadu 😂
Dont know kuch to tha🤔😭
Pta nhi yr ek do teen din se ho rha
Kahi tu to nhi kr rhi😶😶
Mere sath bhi hotaa haiii jb mai lost out hoti 😭
Kyuki do teen din seee tu jada hiii pdh rhaaa 😭 dimag kaam Krna bnd kr detaaa kbhi kbhi 😭 in easy words
Chl aaeee mai kyu krugi 😭
Pta nhi like mai padh bhi pehle jese rha 😭😭meko lgta he kisi ne tuna kiya he😭😅 mere dosto ka kaam lgta he 😂yaa fir auntio ka
I was confirning ik ik🥺🥺
Ni ni tuna ni hai hota hai aiseee idk kyu prr hota h 😭😂...tera koi dost ya koi auntiyan tantrik hai ?😭
Huhhhh
Shayad meko auntio pe shak he kyunki unki hansi se bhooto ke mother sister ho jaati he😂😂 to may be🤔🤔
Baat toh shi h 😭😂
Chl mai jaaa rhiii bye bye take careee!
Teko pta aaaj mai 8:30 bje centee pagunch gya tha and meko vaha ghanta bahar khada hona pdta he uk uk i guess
To subah 9 bje uusi hotspot jagah pr raid padi 😂poloce ki likw mere centre se 3-4 min walking distance pr police chownki he to aubah subah kaam ho gya😂😂 aur maine saara nazaara dekha vaha ke owner ko pakda mere saamne😂😂 actually as i had told u vo log kisi ke phone krne pr hi kholte he 😂to kisine ne phone may be kiya hoga aur jaise hi uunhone hotapot khola to thodi der baat police aa gyi 😂aur uua puri gli me mai akela tha aur police waale meko ghoor ke dekh rhe😂
Mai bui unko ghoor ke dekh rha kyunki eek police waala meko jaanta tha kyunki mai subha uuske bete ki dukan se hi khane ki cheeze leta hu😅
Mere mn me yeh ghoom rha tha saale socheo mt mere baare 😅
Yeaah ikk
Oh baiiii😭😂bhyii kafi mza aaya hoga 😂😭bhyi vahan sb ne us bnde ko gaaliyan di honi mn maii jisne phone Kiya 😭😂ghoorna hi tha 😭😂
Ohhh achaaaa 😭😂
Hehheh😂
Haa yr 10 bje tk saara mamla shaant ho gya 😂aur ami guard uncle ko miss kr rha rha as vo vha hote to unke saath convo krne me maja aata yr😂
Mai literaallu puri gali mai akela tha😂aur meko aaesa dekh lr aaab police waale dekh rhe 😂 koi ldki hoti mere saath centre ki to mai thane hota😂
Uun police waalo ke tu manegi nhi 😅iitni badi tond( pet 🤰) nikle huye the😂😂meko hansi aa rhi thi ki iinko agr unko pakdna pr gya to 10 min mein yeh behoos ho jaayenge
Oh so sad 😭😂...bichare guard uncle 😭😂(bichare toh ni hai vse 😭)
Ldki hoti toh bs tera kaam ho jana tha aacha hua akela tha 😂
Srsly bhyii yeh log police mai hote hi kaise hai likeee pkdna pdha toh kaiseee bhagege 😭😂
Hmm urr seriously😂 🙁🙁
Gya tha ma literally unko lgna tha humne jaana he but unko dekh ke mud gye
Pta nhi 😅 mai khud yeh q ka answer nhi dhoondh paaya ki kon bhrti kr waata iinhe
Hnn hnn😭
Ahoooo shi baat h 😭
Kya pta bhyiiii 😭
Bye sharvi take care see yaa.
Hope ur day will go good
Byeee tc !
Hope the sme !
Hlo hrruuuuuuuu sharvi
What happen today??
Are u alright??
Hlooo I m okayy.. hru ?
Nothing why ?
Yuppp
I am gud
I dont think so🧐 uk i have done phd on lurking naa😗😗
Hiw was ur day then??
Hey i change my bio give it look
Ik it is bad cuz i dont know what i wrote really😅😅😅😭
It's not baaddd it's gooddd ayuuu 😭I like reading it tbh!
I was eating momos when i wrote that 😭😂
So i truly dont know what i wrote tbf😶😅
It's good... It's never too late to become what u want to be...I think u should write thisss what do u think ? In last line...🤔
Its exact quote from bery famous author so maine koi changes nhi kiye teko uusko kehna chaiye 😅
Oh ni ni maine glt pdha thaaa 😭 shi likha haiii
Yeah yeah shotuu😂
Yeh gehri baate he 😂 gehrai mein sochna padta he 😅
Hn hn 😭
Suree?
That was not me 😭😂 in sr
I was okay okayy 😭 wbu ?
Yeah guess so😅
So it was ur ghost 😗 hmmmm chasme teko lage meko nhi be😅
I know i know dont worry i was kidding shotu
Mera pta nhi yrr😂 mai uudhta huwa parinda hu jisko manzil ka kuch nhi pta bs khata,kaam krta or hgta rehta😭
Okayy
Yeaaah right 😂😭 isme chashme kahan se aaye ?😭
Mhmmm
Idher bhi yeh hi haal h 😭😭 manzil bhi mil hi jaegi ek dinn..
I meant nazar meri achi he 😅 bhavna samaj yrrr
Hmm iisi ummed me saara din khata, kaam krta aur hgta hun😂
Teko bhi mil jaayegi dont worry pr tu khaya km kr😂😂
Hnn pta h 😂...hn hn
Waahahh😭😂
Bs tb tk mai zinda rahu 😭😂
Bhyi personal hona zaruri tha ? 😭
Teko mera manager bhi bn na he or upr se tune promise kiya to teko kuch nhi hoga😂 agr huwa to kasam yamraj se bheed jaunga ki bc promise kiya he😂aur meko promise todne waalo se nafrat he
Flow flow me nikal gya😂😂😭
Baaaiii 😭😂koini mfir meri aatma bn jaegi 😭😂
Jada ni ho jata ?😭😂 Flow flow mai (jk)
Teko kuch acha nhi bolna aata😭 jb dekho negative agli baar maine suna to apna siir maaru ka diwar pe😭😅 kuch to shi bola kr
Tujhe thanks bolna chaiye kyunki flow flow mein bahut kuch aaya tha dimag me vo to maine control krke utna likha😂
Sorry 😭 maine pehli hi kaha tha ni aata 😭😭i will try
Thank u so muchhhhh 😭😂
To kr na😂 meri bs ho gyi pr ma haar nhi manuga 😅mai bhi jeedi hu😂
Welcm welcm meko pta he yrrrrrrrrrrrrrr😁🥺😁
Teko pta aaj subha bus me bahut jyaada bheed thi iitni ki khada nhi ho paa rha tha and 😅 mai literally 4 ladkio ke beech khada tha fs ke like i, cant express meko i sweat iska dar tha ki glti se agr glt hath lg gya to mai gya upr se sone pe suhaga road bn rha he to literally iitna jhatake the ki kamar dukhne lagi or upr se uunke beech fasa like hum jude huwe the fewi kwik trah😭 meko dr lg rha tha 😂
Upr se pura road tuta huwa tha kyunki naya bn rha to literally bahut khatrank youches jo rhe 😂 the
And agr koi hota to apne jazbaato ko rok naa pata ( teko kaise samjhau😂😭) pr maine pura control rkha ek baar bhi mn to behkane nhi diya 😼😼
Aachi baat hai control.kr.liya 😭😂
Mai aaisa nhi hu yrr i told u i m good😗😗😂
Lgna hi tha dr 😭😂 aacha huaa kuch hua ni 😭😂
Isse meko yaad aaya Aaj na ek period free tha school Mai and mam na meko khilane le gyee and like ldke or ldkiyan sath mai khel rahe theee and na ek ldka mere aage aake lgaaa or na vo puri speed mai thaaa tohh vo sidhaa mere mai bja 😭😭 and everyone was likeee wowwww bhut zor seee bole 😭😂
Hmm
😂😂sharvi je mn me ladoo foota 😂 chl koi naa hota he😅 kisi ne to touch kiya 😗😗😶 beshak unconciuosly
Bilkul ni bhyi 😭 koi dhang ka ldka hota toh mai kehti bhi 😭.. uske baad ek ldki thi usne meko pdkna thaa likee game maii and like usne mekoo aadhi hug krke pkda...vo bhi koinii.. uske baad kehti teko bura toh ni lgaa maine teko aise pdka I was bhen tu pgl vagera hai kya 😭
Chl hr success ki shuraat shoti wins se hoti😂
Tere saath sismance ho gya😂 teko hug deke kehti bura to nhi lga😂😂 ise bekar excuse maine aaj tk nhi suna
Well maine love bite li he 😭 toooo😶( vo bui nashedi se)
Chl aaeeee 😭😭
Cheeeee 😭 meko ni physics touch vagera psnd 😭
Vo toh meko pta hi haii konsi nyi baat h 😂
Aeeeeeee kya sachai he😂
Physics touch nhi pasand to physical to he😗😗
😭😂
Chl are😭
Physical mtlb yrrrrr 😭 typo tha
Ha yr chlte he vaha jaha time naam ki cheez exist naa kre 😗😗🥺 fir tu vaapis aa jiyo meko ko vaha shod ke😂 teko school bhi jana kyunki
Dheere dheere pasand ho jaayega dont worry😼😼
Tu chl jaiyo meri jagah mai vahan pr hi rehna psnd krugi akele shanti se 😂
Kya bolu 😭😭😭
Tune school bui jana bhen chl koi naa 😗😗
Mai toh vse hi ja kr ni khush 😂
Hamara dosto ka group he
aaj mere dost ka paper tha maine likha group me kaisa gya fir maine glti se keh diya mera mood swing ho gya 😅
Aur vo aadhe ghante se meri le rhe 😂 like maine whatsapp dekhna band kr diya pr vo nhi ruk rhw like pta nhi kya kya bhej rhe 😭😭
Waahh☠️
Or kya hi expect Kiya ja skta h 😭 😂 kitnaa mza aa rha hoga yr unko 😭😂
Hey sry i slept early yesterday around I think 12 something 😭 after soo longgg !!
Hruuuu??
Hmm thats good then
I m dont know
Wbuuu school gyi thi??
Hruuu thenn
Well aaj baarish thi iidhr to mai raat ko bheega scooty pe aaya mza to aaya kyunki meko baarish me ghumna, bheegna bahut psnd he
Mhmmm
Whyy?
Shutti thiii
I m okay
Shi haiii yrrrrrr😭🤌🏻 mai same cheez bolne wali thiiii uk.....mai bhi aaj bheegi bda mza aaya bs kuch dikh ni rha tha specs ke sath Activa chlate huye pr mza bhut aaya 😂😭
Dont know😭😅
Sachi bahut maja aata he yrrr literally
Tu sachi chasme daal ke chla rhi thi😅 yrr tu chla kaise rhi thi like meko pta chasme daal ke kitna mushkil hota he 😅 tu heavy driver he yrrr truly
Aaj kaisa gya diin tera😁
Okie😭
Srslyyy!!
Yr bina chashmo ke bilkul ni dikhta toh option ni thi meko mza bhut aa rha tha 😭😂yeh bezzati thi ya tareef ? 😭
Theek thaaa shyd 😂
Hmm🥺🥺
Haa yrrr sachii
Ha mai samaj skta hun 😂 tareef thi yr samj yr bhavnaa miss mem sahab
Shayad😅?
Aw
Hnnnn😭
Kaise tune bhi chlai hai ? Okay okay 😂😭
Hnnnnn😂😭
Meko shyd ab fever hogaaa 😭( koi bimar mai pehle se thi or maine pure din bahad ka khaya or fir bheegi bhi 😭
Mai baad mai baat krti bye
😅
Mai mamu ghr barish me cycle chlata tha chasme pehnke to tab iitni mushkil hoti tji or tu to scooty chla rhi thi😂
Nhi hoga twnsion not😅 or tu kitna baahr ka khati yr 😗😗
Byeeeee
Achaaa
Mhm..bhut jada
Bye
Something happen??
Ooh see ya take are btw i am online if u need help i m gere😁
Nothing..sry
Okay thanku tc